Dapatkan 2000 Reward Points untuk ulasan produk
Dengan membeli produk yang terdaftar di bawah ini, Anda bisa mendapatkan poin berdasarkan persentase dari total keranjang. Anda akan mengetahui informasi perolehan poin setelah Anda menambahkan produk ke keranjang

The Brahouse Full Cup Bra B01-860C

Rp75,000.00

-25% Off
(1 ulasan pelanggan)
Size Measurement
Hapus
SKU: B01-860C Kategori:

Description

Bahan : Polymide

Model : Full Cup

Size :

34C = Lingkar Bawah 75cm, Lingkar Tengah 95cm

36C = Lingkar Bawah 80cm, Lingkar Tengah 98cm

38C = Lingkar Bawah 85cm, Lingkar Tengah 101cm

40C = Lingkar Bawah 90cm, Lingkar Tengah 104cm

cara perawatan :

– Jangan dicuci dengan air panas

– Cuci dengan tangan

– Cuci sebelum dipakai

– Cuci dengan warna yang sama

– Jangan diberikan pemutih

Informasi Tambahan

Berat 0.1 kg
Color

Beige, Black, Brown, Dark Blue

Size

34C, 36C

1 ulasan untuk The Brahouse Full Cup Bra B01-860C

  1. lianpril (pemilik terverifikasi)

    Brahouse tidak pernah mengecewakanku! Sizenya udah aku banget. Aku suka desain ini karena gak ribet tali copot. Kaitannya pun 3. Mau beli online atau di store langsung, sama aja, selalu puas karena pas dipakai. Terluvvvv deh sama Brahouse!

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ukuran Bra

Ukuran Panty

Cara mengetahui ukuran celana dalam yaitu dengan mengukur lingkar pinggul.

  • Dibawah 93 cm memakai M
  • 94 cm – 98 cm memakai L
  • 99 cm – 103 cm memakai EL
  • Di atas 100 cm memakai QL

Ukuran Korset

The Brahouse Full Cup Bra B01-860C

Select Options
Hapus